団塊の世代に生まれたことに感謝し、思ったことや、感動したことをそのまま書いていきたい。  当ブログは月刊noduleのライフスタイルオブノジュール号に掲載されました!!

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辻村勝俊が造った純米酒 旨い 私は頭が痛くなるとかのコメントはいりません。

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コメント
この記事へのコメント
純米ですか、美味しそうですね。
最近は焼酎ブームで、良い日本酒が手に入り易くなりました。
焼酎の森伊蔵なんか定価の10倍だそうです。
2011/01/13(木) 10:18 | URL | yuuzilo #-[ 編集]
日本のお米(山田錦)とお水だけで
造ったお酒が堅田に悪いわけがありません。 戦時中にやむを得ずアルコール添加したのが諸悪の根源です。
 お燗をして暖めて猪口で少しずつ飲むというのも日本人の知恵ですね。 あまたが痛くなるというのはアルコール添加したものですね。

サトウキビを搾ったかすを発行させたのがアルコールです。 ○○発酵という会社が造っています。 それで造った 居酒屋飲み放題のチューハイの原価は20円くらいですと。 儲かるはずですね。
2011/01/14(金) 11:30 | URL | jfk2 #mQop/nM.[ 編集]
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